Più di cento annni fa i nostri contadini hanno scelto il Merlot quale migliore varietà per questa bellissima terra, «mediterranea» e montana allo stesso tempo, lasciando oggi un patrimonio di 1000 ettari di vigneto frazionato in piccole e ripide parcelle di collina. L’impegno e la cura dei viticoltori, unitamente alle migliori tecniche di produzione e nella ricerca della qualità assoluta, hanno trasformato il nostro Merlot in un vino a caratura internazionale, che finalmente identifica e colloca il Ticino tra i più blasonati territori vitivinicoli nel mondo.

I nostri vigneti sono situati nel comune di Castel San Pietro (più precisamente nella frazione di Corteglia) che vanta di essere il comune con la maggiore estensione viticola del Cantone Ticino.

Newsflash

Tappi senza carbonio

Tutte le nostre bottiglie sono sigillate con tappi della serie Select Bio di Nomacorc, azienda leader nella produzione di tappi alternativii, che garantiscono la totale assenza di tracce di carbonio!
Per saperne di più visitate il sito di Nomacorc, cliccando sull’immagine sottostante.

RICONOSCIMENTI

vin suisse

Medaglia d’Argento
Grand Prix du Vin Suisse
«La Crus - 2013».
Vedi La Crus

RICONOSCIMENTI

Certificate of Excellence
«Sofia - 2013».
Vedi Sofia

Parravicini Vitivinicoltori

Via alle Corti 55
6873 Corteglia (Ticino)
Switzerland
info@parravicini.ch

Tel. +41 91 630 21 75
Mob. +41 79 620 92 25
Fax +41 91 646 50 13